Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Tiramisù
5 godz. 40 min
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Olive croccanti
1 Std. 30 Min