Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di riso
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Pepata di cozze
55 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.