
Appareils et accessoires
Linguine ai gamberoni
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aglio1 spicchio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di brandy20 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di pasta secca tipo linguine320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
594 kcal /
2485 kJ
Protides
28 g
Lipides
23 g
Glucides
68 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse