Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoni

4.4 15 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di brandy
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28 g
Calories 2485 kJ / 594 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...