
Appareils et accessoires
Tagliatelle ai funghi
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porcini freschi a fette100 g
-
di funghi champignon freschi a fette100 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
13.4 g
Glucides
53.7 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse