Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pasta e fagioli
50 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Gratin di patate
1 godz. 10 min