Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di porcini freschi a fette
    100 g
    30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • di funghi champignon freschi a fette
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396.2 kcal / 1659.4 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 13.4 g
Glucides 53.7 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...