Versions compatibles
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
ou 400 g di pomodori pelati a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere, denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata russa
1h 15min
Olive croccanti
1h 30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min