
Appareils et accessoires
Carciofi alla romana
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
carciofi4
-
limone1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di aglio½ - 1 spicchio
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
Infos nut. par 1 porzione
Calories
159.7 kcal /
668.5 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse