Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Carciofi alla romana
50 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min