Risotto al  limone e spinaci

Risotto al limone e spinaci

3.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Appenzeller formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
    80 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di riso per risotto (cottura: 20 min.)
    300 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • limone la scorza
    grattugiata
    1
  • di acqua
    730 g
  • di vino bianco
    100 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di spinacini
    150 g
  • di succo di limone
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 11.9 g
Glucides 65.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 491.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...