Brodo vegetale in pasta vegano

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
650 g

Ingrédients

  • di funghi secchi
    25 g
  • di acqua
    230 g
  • di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote a pezzi
    250 g
  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi champignon
    50 g
  • foglia di alloro secca (optionnel)
    1
  • di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 100 g

Calories 61 kcal / 257 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 5 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...