Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2587 kJ / 612 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1u.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Carciofi alla romana
50min
Torta di mele
1u.
Torta di mele
1u.
Confettura classica
55min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1u.
Tiramisù
5u. 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h