Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
ou 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 58.8 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35p
Orata al sale
40 Min
Pepata di cozze
55min
Minestrone
45min
Pizza Margherita
2h
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Roastbeef
55min