
Appareils et accessoires
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva85 g
-
di peperoncino in polvere + q.b.½ cucchiaino
-
di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio1000 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca200 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
257 kcal /
1076 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse