Appareils et accessoires
Pastiera fiori d'arancio
Prép. 50min
Total 12h
16 fette
Ingrédients
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora fresca ben scolata dal siero
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
12.2 g
Calories
2129 kJ /
509 kcal
Lipides
22.9 g
Glucides
67.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Torta della nonna
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min