Pastiera fiori d'arancio
TM5 TM6

Pastiera fiori d'arancio

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

Frolla

  • 200 g di zucchero
  • ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 250 g di burro freddo, a pezzi
  • 500 g di farina
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 500 g di grano cotto per pastiera
  • 200 g di latte
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
  • 300 g di zucchero
  • 6 uova
  • 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
  • 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata dal siero

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2129 kJ / 509 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
67.7 g
Lipides
22.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives