Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 22.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla
2h 5min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pastiera
15 godz.