Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di farina
    320 g
  • di burro morbido e a pezzi
    40 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di prosciutto cotto a pezzi
    50 g
  • di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • uovo tuorlo e albume separati
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina per il piano di lavoro
  • olio per frittura

Infos nut. par 1 porzione

Calories 362 kcal / 1515 kJ
Protides 7 g
Lipides 27 g
Glucides 25 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...