Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Pizza di patate
1 godz. 10 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Cornetti al prosciutto
35min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min