
Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di farina320 g
-
di burro morbido e a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 porzione
Calories
362 kcal /
1515 kJ
Protides
7 g
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse