
Appareils et accessoires
Treccia di pan brioche ripiena
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale (1 cucchiaino)10 g
Ripieno e finitura
-
di speck tirolese a fette200 g
-
di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)200 g
-
tuorlo per spennellare1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
663 kcal /
2776 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
29.4 g
Glucides
72.9 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse