Appareils et accessoires
Pan di Spagna
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Granita al limone
13h
Torta marmorizzata
2h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pastella per fritti
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Pan di Spagna
1h
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h