Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • tuorli
    4
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
    80 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte intero
    1 cucchiaio
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 221.3 kcal / 926.2 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 13.8 g
Glucides 19.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 23.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...