Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5 min.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.
Tozzetti
1h 30min
Maritozzi
11 Std.