Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 60 g di burro
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Frittelle di banana
30 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min