Millefoglie

Millefoglie

4.7 32 évaluations
Prép. 1h
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di tuorli (5 tuorli circa)
    100 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di acqua
    1000 g
Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
Millefoglie
  • di zucchero a velo
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 386.7 kcal / 1618.1 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 24.2 g
Glucides 36.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 45.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...