
Appareils et accessoires
Millefoglie
Prép. 1h
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di tuorli (5 tuorli circa)100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di acqua1000 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Millefoglie
-
di zucchero a velo50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
24.2 g
Glucides
36.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
45.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie