Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min