Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di mandorle pelate
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 210 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Pan di Spagna
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta renna al cioccolato
4h
Crema diplomatica
30min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Tronchetto al tiramisù
4h