Appareils et accessoires
Torta magica
Prép. 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
125 g di burro fuso freddo
-
4 uova (da 60 g)
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
115 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero caldo
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1468 kJ /
351 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crème brûlée portoghese
30min
Torta brulée
11h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cotton Japanese cheesecake
2h
Torta sabbiosa
50min
Crème brûlée
1h 10min
Torta margherita
50min
Tarte tatin
2h 30min
Torta paradiso
1h 10min