Appareils et accessoires
Pasta fresca (vegan)
Prép. 45min
Total 1h 10min
650 g
Ingrédients
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
6.9 g
Calories
921.2 kJ /
220.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
8.1 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Veganuary
93 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Besciamella (vegan)
15 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min