
Appareils et accessoires
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate160 g
-
di latte200 g
-
stecca di vaniglia e i semini estratti1
-
di miele di acacia140 g
-
di agar agar (vedere consigli)5 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda300 g
-
di mandorle a lamelle50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
708 kcal /
2962 kJ
Protides
15 g
Lipides
57 g
Glucides
36 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie