Appareils et accessoires
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Francesca Barberini
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min.
Sfinciuni
3hod. 30min.
Gelo di anguria
3hod. 30min.
Le fraisier
7hod. 30min.
Budino di ricotta
5hod. 45min.
Sfinci siciliane
2hod. 30min.
Salsa pomodoro e feta
10min.
Sfincione favarese
3hod.
Mattonelle con crema di ricotta
8hod. 50min.
Frutta Martorana
27hod. 30min.
Nuvolette di ricotta
50min.
Panelle
1hod. 25min.