Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

3.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    160 g
  • di latte
    200 g
  • stecca di vaniglia e i semini estratti
    1
  • di miele di acacia
    140 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    5 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    300 g
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 708 kcal / 2962 kJ
Protides 15 g
Lipides 57 g
Glucides 36 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...