Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

4.9 46 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 5min
8 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 600 g di farina tipo 0
  • 20 g di fiocchi di patate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 612.2 mg
Protides 10.2 g
Calories 1727.2 kJ / 412.8 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 62.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...