Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panini di patate
20 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane barese
6h 15 min.
Baguette tradizionale
15h 35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Tigelle
3h 50min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min