![Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani) Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180842_13-431-1907-1907.jpg)
Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focaccia primavera
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min