Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Macaron al cioccolato
24h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Red velvet cake
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cream tart
4h
Torta Red velvet
3h