Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Frullato rosso
10 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.