Crostata torronata

Crostata torronata

4.7 18 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    150 g
  • di zucchero
    120 g
  • tuorli
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    3 g
Ripieno
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di zucchero
    200 g
  • di albumi (circa 4 albumi)
    135 g
  • di frutta candita mista a tocchetti
    200 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 435.9 kcal / 1823.9 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 68.1 g
Glucides 22.6 g
Fibre 88.1 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 2.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...