Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Pas d’évaluation
Parrozzo
1h 10min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min