
Appareils et accessoires
Crostata torronata
Prép. 20min
Total 20min
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro freddo, a tocchetti150 g
-
di zucchero120 g
-
tuorli3
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci3 g
Ripieno
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di zucchero200 g
-
di albumi (circa 4 albumi)135 g
-
di frutta candita mista a tocchetti200 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
435.9 kcal /
1823.9 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
68.1 g
Glucides
22.6 g
Fibre
88.1 g
Graisses saturées
17.4 g
Sodium
2.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® RockStars
5 Recettes
Italie
Italie