Torta cioccolato e amarene

3.9 7 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 45min
8 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna al cioccolato
  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 88.3 mg
Protides 13 g
Calories 3796.3 kJ / 907.3 kcal
Lipides 63.2 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 36.9 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...