Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 121.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Riccioli mantovani
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h