Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 772.4 kJ / 184.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pesto mandorle e basilico
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Torta estasi
45min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Sasanelli gravinesi
45min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Pesto alla trapanese
20min