Alberello di bignè con crema diplomatica

Alberello di bignè con crema diplomatica

4.9 14 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di zucchero
    100 g
  • tuorli
    5
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 bustina di vaniglia in polvere, i semini
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Pasta Choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero (optionnel)
    10 g
  • farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Crema diplomatica
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.
  • ribes rosso freschi
    15
    15 lamponi, freschi
  • di limone
    10 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 522.7 kcal / 2186.8 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 33.1 g
Glucides 47 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 358.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...