Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 170.9 mg
Recettes alternatives
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata alle albicocche
2h