Crostata con crema e amaretti al caffè

Crostata con crema e amaretti al caffè

4.6 17 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di strutto
    200 g
  • tuorli
    4
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • uovo grande
    1
Crema pasticcera
  • di latte intero
    250 g
  • di frumina
    50 g
  • tuorli
    3
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    120 g
Terminare la preparazione
  • di amaretti a pezzi
    120 g
  • di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
    120 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 574.7 kcal / 2404.6 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 29.4 g
Glucides 72.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 170.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...