Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 170.9 mg
Recettes alternatives
Crostata di scorze di agrumi
2h
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15 min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Rotolo al tiramisù
3hod. 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min