Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 170.9 mg
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Besciamella
15 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Crostata ai cachi
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min