Crostata con crema e amaretti al caffè

Crostata con crema e amaretti al caffè

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00
  • 200 g di strutto
  • 4 tuorli
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo grande
Crema pasticcera
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di frumina
  • 3 tuorli
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 120 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 120 g di amaretti a pezzi
  • 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 170.9 mg
Protides 9.1 g
Calories 2404.6 kJ / 574.7 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 72.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...