Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tartaruga
20 godz.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15sa 30 dk
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pane semplice
4 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min