Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12h
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro TM6
15h 15min