Versions compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
La colomba perfetta
7h
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30 min