Versions compatibles
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Biscotti per la mia mamma
3h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min