Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 116.1 mg
Recettes alternatives
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
15min
Zuppa imperiale
1j
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1j
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1j 30 menit
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2j
Crackers al rosmarino
3sa
Piadina romagnola farcita
55 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tigelle
3j 50 menit