Versions compatibles
Crostata con crema ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai frutti di bosco
- 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 10 g di scorza di limone
- 120 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fecola di patate
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero a velo
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- pistacchi tritati, a piacere
- gelatina neutra q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1739.2 kJ / 417.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 99.9 mg
Recettes alternatives
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Millefoglie alle arance
4h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Crostata torronata
20min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta renna al cioccolato
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min