Crostata con crema ai frutti di bosco

Crostata con crema ai frutti di bosco

4.5 96 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
10 fette

Ingrédients

Crema ai frutti di bosco
  • 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
  • 10 g di scorza di limone
  • 120 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 120 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di fecola di patate
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero a velo
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • pistacchi tritati a piacere
  • gelatina neutra q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 99.9 mg
Protides 4.6 g
Calories 1739.2 kJ / 417.5 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 58.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...