![Torta di Pasqua al formaggio umbra Torta di Pasqua al formaggio umbra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7200319-2569-4685-800c-372fd4fe9f4b/Derivates/9a49a049-ba11-4118-8680-acbfe2ffda95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 398.7 mg
Recettes alternatives
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Torta al testo
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3klst
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Zuppa inglese
6 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min