Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 52 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
8 fette

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di latte
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • uova
    3
  • di farina manitoba
    280 g
  • di burro fuso
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di Gruviera a cubetti
    50
  • di Gruviera a cubetti
    20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 288.9 kcal / 1208.6 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 14.2 g
Glucides 27.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 398.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...