Pizza vegetariana a lunga lievitazione

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 62 évaluations
Prép. 30min
Total 20h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    150 g di mozzarella, fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 1060 mg
Protides 22 g
Calories 2560 kJ / 611 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...