Pizza vegetariana a lunga lievitazione

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 59 évaluations
Prép. 30min
Total 20h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina di forza W330
    400 g
    400 g di farina manitoba
  • di acqua fredda
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di malto d'orzo liquido
    1 cucchiaino
  • di sale
    8 g
Condimento e termine della preparazione
  • di mozzarella di bufala a fette
    150 g
    150 g di mozzarella, fiordilatte a fette
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di zucchine a cubetti (2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    50 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3 - 4

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 611 kcal / 2560 kJ
Protides 22 g
Lipides 23 g
Glucides 75 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1060 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...