![Focaccia morbida Focaccia morbida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb700aef2aebfbba88e1af7dc0d39b03/Derivates/e8ab37cef8e35a57f1350edd12fdcd7ab4fe8d7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 789.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.
Pane tartaruga
20h
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia
6 godz.
Panini semidolci
1 godz. 30 min