Appareils et accessoires
Focaccia morbida
Prép. 10min
Total 4h
10 porzioni
Ingrédients
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
789.8 mg
Protides
8.9 g
Calories
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia millebolle
28h
Impasto base per pane
1h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia
6h
Focaccia barese
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h