Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
ou 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
ou 20 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 108.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 234.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda
10 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Latte caldo al caramello
25min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Frappè al cioccolato
10 min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h