![Pizza romana con fiori di zucca e alici Pizza romana con fiori di zucca e alici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/963d2d58e7e38e3034fb72af4f40c390/Derivates/05e091591d8bd56483d0bafbe4342b86854f8776.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodium
- 1402 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù
1h 10min
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15 min
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2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
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Pizza 'nduja e caciocavallo
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3h 30min
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45min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
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Rustici alla scarola
10 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
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