Appareils et accessoires
Crostata di scorze di agrumi
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
75 g di zucchero di canna
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Marmellata di arance e limoni
-
1000 g di arance
-
1 limone
-
350 g di zucchero di canna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
25.2 mg
Protides
4.6 g
Calories
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
49.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zeppole sarde
3h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Scarcedda lucana
2h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata ai cachi
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min