
Appareils et accessoires
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Prép. 10min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro freddo, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di fragole400 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
514.8 kcal /
2153.8 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
21.7 g
Glucides
78.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
116.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie