Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 316.4 mg
Recettes alternatives
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccine all'origano
1h 30 min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h