Appareils et accessoires
Focaccine con olive
Prép. 15min
Total 3h 50min
20 pezzi
Ingrédients
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
Terminare la preparazione
-
80 di olive verdi denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
316.4 mg
Protides
2.7 g
Calories
521.7 kJ /
124.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min