
Appareils et accessoires
Uramaki (per 1 persona)
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 porzione
Ingrédients
Riso per sushi
-
di riso per sushi50 g
-
di acqua + q.b.1200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di aceto di riso + q.b.15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori (10x10 cm)2 fogli
-
di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)80 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
-
di avocado maturo la polpa a fette50 g
-
salsa di soia q.b. per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
686 kcal /
2870 kJ
Protides
30.1 g
Lipides
41.4 g
Glucides
47.2 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per me!
19 Recettes
Italie
Italie