Appareils et accessoires
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Prép. 5min
Total 15min
1000 g
Ingrédients
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Sodium
1732 mg
Protides
42 g
Calories
6409 kJ /
1529 kcal
Lipides
103 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
62 g
Glucides
109 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Besciamella
15 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min