Appareils et accessoires
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Prép. 5min
Total 15min
1000 g
Ingrédients
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Sodium
1732 mg
Protides
42 g
Calories
6409 kJ /
1529 kcal
Lipides
103 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
62 g
Glucides
109 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Senape al dragoncello
Brak ocen
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Panini al pesto rosso e uova sode
2 godz.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.