Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 103 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1732 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Panna montata all'aneto
5 min
Soffritto di verdure
15min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Besciamella (TM6)
15min