Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.7 37 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
4 fette

Ingrédients

Impasto
  • 120 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
Pesto di pistacchi
  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 5 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di stracciatella
  • 60 g di mortadella a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 384.3 mg
Protides 19.5 g
Calories 2200.8 kJ / 526 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...