Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.7 35 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
4 fette

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
Pesto di pistacchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    10 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    45 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di basilico fresco le foglie lavate
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di stracciatella
    80 g
  • di mortadella a fette
    60 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 526 kcal / 2200.8 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 30.8 g
Glucides 44.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 384.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...