Appareils et accessoires
Muffin al rum e cioccolato
Prép. 5min
Total 40min
6 pezzi
Ingrédients
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
75.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362.5 kJ /
325.7 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Soffici dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.