Pizze coniglio mozzarella e rucola

Pizze coniglio mozzarella e rucola

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 400 g di farina di forza
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 300 g di mozzarelle ciliegine
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 g di rucola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1171.5 mg
Protides 32.1 g
Calories 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 83.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...