Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Crackers al pistacchio
30 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
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1h 30min