Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 albumi
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 96.8 kJ / 23.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 40.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1h
Rösti di zucchine
1h
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate duchessa
1h
Tortine in vasetto
1h
Merendine yo-yo
1h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Patate duchessa (TM6)
1h