Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

4.0 8 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
    3 g di lievito di birra disidratato
  • di burro a pezzi
    80 g
  • uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    250 g
  • di crema gianduia
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    20 g

Infos nut. par 2 porzioni

Calories 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Protides 204.2 g
Lipides 411.7 g
Glucides 970.7 g
Fibre 101.7 g
Graisses saturées 200.1 g
Sodium 4255 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...