Appareils et accessoires
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di acqua250 g
-
di crema gianduia300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte20 g
Infos nut. par 2 porzioni
Calories
8225.9 kcal /
34417.2 kJ
Protides
204.2 g
Lipides
411.7 g
Glucides
970.7 g
Fibre
101.7 g
Graisses saturées
200.1 g
Sodium
4255 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recettes
Italie
Italie