Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

3.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingrédients

Torta al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b.
    100 g
  • uova (medie)
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 364.7 kcal / 1526 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 26.8 g
Glucides 26.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 73.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...