Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 42 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingrédients

Torta al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 73.7 mg
Protides 6.6 g
Calories 1526 kJ / 364.7 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...