Versions compatibles
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 73.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Pane cicci
4h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min