Appareils et accessoires
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prép. 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro + q.b.100 g
-
uova (medie)4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro a pezzi50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
364.7 kcal /
1526 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
26.8 g
Glucides
26.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
12.9 g
Sodium
73.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie