Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 22.9 mg
Protides 3.1 g
Calories 1831.6 kJ / 437.8 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.3 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...