Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 22.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Pici all'etrusca
1h 45 min
Cream tart al cioccolato
8h
Bostrengo
1h 30min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.